Wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

Um unsere Ziele umsetzen zu können, benötigen wir eine größere Gemeinschaft und würden uns über Ihre Mitgliedschaft freuen. Zurzeit hat der Förderverein 52 Mitglieder.

Wenn Sie Ihre Erfahrungen, Ihr Wissen und Können einbringen möchten, freuen wir uns über Ihre Mitarbeit.

Den Mitgliedsbeitrag von 12 € bitten wir auf folgendes Konto bei Eintritt und dann ab dem Folgejahr jeweils im April zu überweisen.

Kontodaten:
Förderverein Diemitz e. V.
Kontonummer: 100 001 866
Sparkasse Mecklenburg-Strelitz
BIC   NOLADE21MST
IBAN   DE72 1505 1732 0100 0018 66

Selbstverständlich sind wir auch dankbar für direkte finanzielle Unterstützungen. Wenn Sie uns auf diesem Weg helfen wollen, unsere Ziele zu erreichen, können Sie spenden und Förderer werden. Detailliertere Informationen dazu finden Sie auf der Seite "Förderer". Den Mitgliedsantrag können Sie hier online stellen.