Der Förderverein  Diemitz e. V.

Der Verein wurde im Herbst 2010 von Einwohnern und Freunden des Dorfes gegründet, um sich zunächst für den Erhalt der stark sanierungsbedürftigen Dorfkirche einzusetzen.

Seitdem sind, um Spenden zu sammeln, viele Initiativen entstanden, die auch den Zusammenhalt des Dorfes gestärkt haben.

2016 wurde die Sanierung der Kirche erfolgreich abgeschlossen und mit einem Fest in der Kirche gefeiert. Der Förderverein hat seine Inhalte inzwischen erweitert. Es gibt viele neue spannende Projekte, und wir hoffen, damit noch mehr Bewohner und Freunde von Diemitz ansprechen und als Mitglieder gewinnen zu können.

Wenn Sie uns dabei helfen wollen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf oder sprechen Sie uns persönlich an.

Die Dorfkirche wurde 1764/65
nach einem Brand neu aufgebaut

Jetzt ...

ist sie fertig. Die Einweihungsfeier erfolgte am 30. April 2016.